Новогодний корпоратив 2020 в ресторане СПб

Ресторан «Марсельеза» в Санкт-Петербурге более 10 лет занимается организацией и проведением банкетов и торжественных мероприятий. Нам доверяют первые лица города, известные персоны и просто очень приятные люди. Новый год все ближе, и пора подумать, где отметить корпоратив. Мы понимаем, как важно провести праздничный вечер в правильном месте с изысканной кухней и яркой шоу-программой.

Преимущества ресторана

Банкетный зал в Санкт-Петербурге для корпоратива

Ресторан располагает двумя элегантными банкетными залами и уютной открытой летней терассой. Интерьер залов выполнен в европейском стиле: мягкие кресла, хрустальные люстры, спокойные пастельные тона. Из панорамных окон открываются красивейшие виды на Елагин остров. Мы постарались, чтобы гостей окружала изысканная атмосфера роскоши и комфорта. Большой зал вмещает до 40 гостей, малый зал вмещает до 25 гостей.

Новогодний корпоратив в СПб — уникальная возможность объединить коллектив, повысить мотивацию сотрудников, пригласить партнеров и наладить сотрудничество.  Выберите план рассадки на свое усмотрение, чтобы иметь возможность грамотно распределить сотрудников для интерактивной части.

 

В банкетном зале достаточно пространства, чтобы организовать небольшое шоу, которое порадует ваш коллектив. Доверьте эту задачу нам или event-агентству и будьте уверены, что вечер пройдет в приятной и непринужденной атмосфере. Мы позаботимся о вашем корпоративе!

Меню на банкет

Традиционно меню на новогодний банкет включает мясные блюда, салаты, закуски, гарниры. Если среди ваших коллег преобладают мужчины, стоит отдать предпочтение сытным мясным блюдам. Женщины чаще выбирают салаты и легкие закуски, малокалорийную пищу. Меню для корпоративного банкета лучше составлять из знакомых классических блюд. Если на ваше мероприятие приглашены сотрудники, которые придут с детьми, тогда отдельное внимание стоит уделить детскому меню.

Ресторан «Марсельеза» оформит выездной новогодний банкет, организует красочную новогоднюю шоу-программу в ресторане в Петроградском районе или сделает камерный корпоратив с фуршетом и шампанским.

Символ 2020

Символ 2020 года – Белая Металлическая Крыса. Год Крысы сменит год Свиньи в субботу 25 января 2020.

Символ года предпочитает спокойные тона, пастельные оттенки, поэтому серый, белый, желтый, оранжевый, светло-коричневый, золотисто-серебристый подойдет для вашего вечернего гардероба, и даже черный цвет. Лаконичный наряд, продуманный образ и строгие линии придутся по душе хозяйке года. Маленькое черное платье великолепно впишется в праздничный вечер, не забудьте надеть серебряную или платиновую брошь, чтобы порадовать зверька. Любой металлический аксессуар или обувь с такими элементами прекрасно дополнят ваш образ и вызовут расположение Крысы.

Интерьер помещения должен быть в приглушенных оттенках, ресторан «Марсельеза» идеально вам подходит. Украшения стола из эко-материалов, декор из стали и нарядные свечи символ года оценит по достоинству.

Крыса в 2020 любит поесть, но простую и понятную еду. На новогодний стол стоит поставить ассорти сыров и много мяса, так как грызун всеяден. Также на банкет закажите салаты с мясными ингредиентами, свежие и тушеные овощи, яблоки и апельсины, десерты.

Скачайте банкетное меню ресторана в формате PDF.

Уточняйте более подробную информацию о проведении новогоднего корпоратива в 2020 году у банкетного менеджера по телефону 498 77 77, или оставив заявку в форме резерва ниже.

Заказ банкета

Вы можете заказать банкет, заполнив форму. Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время и сделают всё, чтобы праздник в «Марсельезе» запомнился вам и вашим гостям надолго.

Наш телефон: 8 (812) 498-77-77
Наша почта:

Ваши контактные данные

Информация о мероприятии