Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Интернет-сайт Ресторана&Кондитерской «La Marseillaise» (далее – «La Marseillaise»), расположенный на доменном имени http://banket-restoran.com, может получить о Пользователе во время использования данного сайта.

1.      ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1.      Использование Пользователем сайта «La Marseillaise» означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

1.2.      В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта «La Marseillaise».

1.3.      Предоставляя «La Marseillaise» свои персональные данные, Пользователь свободно, своей волей дает согласие на передачу, использование и раскрытие его персональных данных согласно условиям настоящей Политики конфиденциальности.

1.4.      Целью данной Политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, от несанкционированного доступа и разглашения.

1.5.      Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту «La Marseillaise». «La Marseillaise» не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте «La Marseillaise».

1.6.      Администрация сайта «La Marseillaise» не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта «La Marseillaise».

2.      ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

2.1.      Предметом данной политики конфиденциальности являются персональные данные Пользователя, которые он сознательно и добровольно передает Администрации сайта «La Marseillaise».

2.2.      Информация предоставляемая Пользователем на сайте «La Marseillaise»:

— Фамилия, имя, отчество;

— Телефон.

Также «La Marseillaise» собирает некоторую статистическую информацию, например:

— IP-адрес пользователя;

— Дата, время и количество посещений;

— Адрес сайта, с которого пользователь осуществил переход на сайт «La Marseillaise»;

— Сведения о посещенных страницах, о просмотре рекламных баннеров;

— Информация, предоставляемая Вашим браузером (тип устройства, тип и версия браузера,
операционная система и т.п.).

2.3.      Любая иная персональная информация неоговоренная выше подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п.4.3. и 4.4. настоящей Политики конфиденциальности.

3.      ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

3.1.      Персональные данные Пользователя Администрация сайта «La Marseillaise» может использовать в целях:

3.1.1.   бронирования клиентом столика online;

3.1.2.   осуществления обратной связи с клиентом, предоставления эффективной клиентской поддержки;

3.1.3.   оформления доставки;

3.1.4.   предоставления, с согласия Пользователя, участия в системе лояльности, предложений и информации об акциях, поступлениях новинок, рекламных рассылок.

4.      СРОКИ И СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1.      Срок хранения персональных данных соответствует необходимому времени для выполнения целей, описываемых в настоящей Политике Конфиденциальности, за исключением случаев, когда более длительный период хранения данных и информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешён им.

4.2.      Настоящая Политика предусматривает обработку персональных данных любыми

способами, предусмотренными законодательством, в том числе путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (распространения, предоставления, доступа), обезличивания, блокирования, удаления, уничтожения персональных данных.

 

4.3.      Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, электронным системам и провайдерам, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте «La Marseillaise», включая доставку блюд.

4.4. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5.      ЗАЩИТА ПОЛУЧАЕМЫХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1.      Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц, а именно:

—           предотвращение несанкционированного доступа к персональным данным Пользователей, а также специальных воздействий на носители персональных данных;

—           предотвращение утечки персональных данных по техническим каналам связи и иными способами;

—           обнаружение вторжений, компьютерных атак и их устранение;

—           защита от вредоносных программ с помощью актуальных антивирусов.

5.2.      Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

6.      ИНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

6.1.      Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике Конфиденциальности, Компания обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

6.2.      Все предложения, претензии или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать через почтовое отправление на адрес: 197110, Санкт-Петербург, Крестовский остров, Набережная Мартынова, 16; или на адрес электронной почты pr@marseillaise.ru и restoran@marseillaise.ru .

6.3. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

6.4. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте «La Marseillaise», если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

Заказ банкета

Вы можете заказать банкет, заполнив форму. Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время и сделают всё, чтобы праздник в «Марсельезе» запомнился вам и вашим гостям надолго.

Наш телефон: 8 (812) 498-77-77
Наша почта:

Ваши контактные данные

Информация о мероприятии